Política de Privacidade

PRIVACIDADE

VISÃO GERAL:

A Fundação Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Mandaguari – FAFIMAN prima por atender a legislação vigente e, com a promulgação da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), promoveu adequações em seus processos, arquivos e atividades a fim de proteger informações e dados das pessoas com quem mantém relações comerciais e institucionais.

Tendo isto considerado, divulgamos aos interessados a forma como tratamos as informações/dados que são por nós solicitados quando dos trâmites envolvendo os serviços prestados pela FAFIMAN – isso porque temos consciência de que informações pessoais e financeiras demandam rigorosa cautela em seu trato e armazenamento. Assim, com o intuito de garantir a correção e a transparência quanto à utilização destes dados, construímos nossa Política de Privacidade .

A Fundação Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Mandaguari – FAFIMAN prima por atender a legislação vigente e, com a promulgação da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), promoveu adequações em seus processos, arquivos e atividades a fim de proteger informações e dados das pessoas com quem mantém relações comerciais e institucionais.

Tendo isto considerado, divulgamos aos interessados a forma como tratamos as informações/dados que são por nós solicitados quando dos trâmites envolvendo os serviços prestados pela FAFIMAN – isso porque temos consciência de que informações pessoais e financeiras demandam rigorosa cautela em seu trato e armazenamento. Assim, com o intuito de garantir a correção e a transparência quanto à utilização destes dados, construímos nossa Política de Privacidade .

POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da FAFIMAN, com a privacidade e proteção dos seus dados pessoais, além de estabelecer regras sobre o tratamento dos seus dados pessoais dentro do escopo dos serviços e funcionalidades dos sites (“Plataforma”), de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto a você e ao mercado em geral.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas na plataforma, você declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente de sua integralidade e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo à coleta dos dados aqui mencionados, bem como, sua utilização para os fins abaixo especificados.

​​​​​​​Caso você não esteja de acordo com as disposições desta Política, você deverá descontinuar o seu acesso ou uso da plataforma.

NOTA ESPECIAL PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM IDADE INFERIOR A 18 ANOS

Por favor, não se registre ou faça uso dos formulários e/ou serviços que exijam fornecimento de dados pessoais na Plataforma caso tenha menos de 18 anos.

NOTA ESPECIAL PARA OS REPRESENTANTES LEGAIS

Os representantes legais deverão supervisionar e representar as crianças e adolescentes com idade inferior a 16 (dezesseis) anos e assistir os adolescentes em idade superior a 16 (dezesseis) anos e inferior a 18 (dezoito) anos, sempre que aplicável.

1. Sobre os dados que coletamos:

1.1. Como coletamos dados.

Os dados, incluindo dados pessoais, poderão ser coletados quando você os submete ou quando você interage com os sites e serviços da FAFIMAN. Os dados que podem ser coletados, quando necessário, serão os seguintes:

Dados Cadastrais:

O que coletamos?Para que coletamos?
Nome completoVestibular - Matrícula - Diploma – Histórico – Censo - Sistema de Controle Acadêmico – Financeiro
RGVestibular - Matrícula - Diploma – Histórico – Sistema de Controle Acadêmico - Censo – Financeiro
Título de EleitorMatrícula - Sistema de Controle Acadêmico
Certidão da NascimentoMatrícula - Diploma – Sistema de Controle Acadêmico - Censo
Certidão de Casamento (quando houver)Matrícula - Diploma – Sistema de Controle Acadêmico - Censo
Certidão de reservista ou equivalente (quando for o caso)Matrícula - Sistema de Controle Acadêmico
Data de NascimentoVestibular - Matrícula - Diploma – Histórico – Sistema de Controle Acadêmico - Censo – Financeiro
Declaração de Raça (Censo)Sistema de Controle Acadêmico - Censo
Endereço Residencial CompletoVestibular - Matrícula - Sistema de Controle Acadêmico - Censo – Financeiro
TelefoneVestibular - Matrícula - Censo - Sistema de Controle Acadêmico – Financeiro
E-mailVestibular - Matrícula - Censo - Sistema de Controle Acadêmico – Financeiro
Histórico do Ensino MédioVestibular - Matrícula - Censo - Sistema de Controle Acadêmico
Diploma de Curso Técnico (EM)Vestibular - Matrícula - Censo - Sistema de Controle Acadêmico – Financeiro
1. Identificar e autenticar você. 2. Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços. 3. Ampliar nosso relacionamento, informando você sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para você. 4. Enriquecer sua experiência conosco e promover nossos produtos e serviços. 5. Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias.

Dados de Identificação Digital:

O que coletamos?Para que coletamos:
Endereço IP e Porta Lógica de Origem1. Identificar e autenticar você.
Dispositivo (versão do sistema operacional)2. Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).
Registros de data e horário cada ação que você realizar3. Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias.
ID da sessão4. Manter registro de nossas operações de tratamento de dados pessoais, conforme estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).
Sessões5. Aprimorar nosso site.
Cookies

1.2. Dados necessários.

1.3. Atualização e Veracidade dos Dados.

1.4. Base de Dados.

1.5. Tecnologias empregadas.

2. Como compartilhamos dados e informações:

2.1. Hipóteses de compartilhamento dos dados.

3. Como protegemos seus dados e como você também poderá protegê-los:

3.1. Compartilhamento de senhas.

3.2. Acesso aos dados pessoais, proporcionalidade e relevância.

3.3. Links externos.

3.4. Processamento por terceiros sob nossa diretriz.

3.5. Comunicação por e-mail.

4. Como armazenamos seus dados pessoais e registramos as atividades:

4.1.

4.2. Prazos de armazenamento superiores.

4.3.

5. Seus direitos e como exercê-los:

5.1

5.2. Limitação, oposição e exclusão de dados.

6. Informações sobre essa Política:

6.1. Alteração do teor e atualização.

6.2. Inaplicabilidade.

6.3. Comunicação Eletrônica.

6.4. Canais de Comunicação.

6.5. Lei aplicável e foro.

7. Glossário:

Política de Cookies: